Hockey patines.- España empata (1-1) contra Italia en la segunda jornada de la Copa Latina

Actualizado: domingo, 16 abril 2006 2:30

MADRID, 16 Abr. (EUROPA PRESS) -

La selección española de hockey sobre patines ha empatado a uno (1-1) contra Italia en la segunda jornada de la Copa Latina y mañana deberá lograr un triunfo contra Francia para conseguir el título si no quiere depender de resultados de terceros.

Un empate o una derrota frente al equipo francés le haría estar atento al encuentro entre Portugal, que ha derrotado hoy a Francia por 9 a 1, e Italia.

Italia, con una clara vocación defensiva, ha aprovechado una contra para batir al portero español Fernández en el minuto 14. En el segundo tiempo, Selva ha marcado el gol del empate en el minuto 27. España, que ayer goleó (6-0) a Portugal, formó inicialmente con Fernández, Casanovas, Bancells, Selva y Adroher.