Lucha/Europeos.- Pedro García y Waldo Moreno, eliminados en las primeras rondas de grecorromana

Actualizado: lunes, 6 abril 2009 0:16

VILNA (LITUANIA), 5 Abr. (EUROPA PRESS) -

Los luchadores españoles tuvieron hoy una discreta actuación en la competición grecorromana de los Campeonatos de Europa que se están disputado en Vilna (Lituania), donde Pedro García no pasó de la primera ronda, mientras que Waldo Moreno no superó la segunda.

Waldo Moreno, exento de la primera ronda en la competición de 96 kilos, cayó en la segunda ante el italiano Daigoro Timoncini (0-3) en una categoría en la que el ruso Aslanbek Khushtov se hizo con la victoria final tras derrotar (4-0) al lituano Mindaugas Ezerskis.

Peor le fue a Pedro García en la categoría de 84 kg, donde cayó en la primera ronda ante el francés Mélonin Noumonvi (0-3), que pasó a la tercera, en una modalidad en la que el ruso Alexej Mishin se impuso al turco Nazmi Avluca (3-0).