Motor.- Pastrana, campeón del Red Bull X-Fighters de Madrid, mientras el español Torres concluyó cuarto

Actualizado: sábado, 28 julio 2007 12:38

MADRID, 28 Jul. (EUROPA PRESS) -

Travis Pastrana se proclamó esta noche vencedor de la prueba del Red Bull X-Fighters de Madrid, celebrada en la plaza de toros de Las Ventas, triunfo que le corona como campeón final de las Red Bull X-Fighters 2007, mientras Danny Torres fue el primer español al concluir la prueba en cuarto lugar.

El piloto norteamericano se proclamó campeón del Tour merced a sus resultados en las tres paradas. Por detrás de Pastrana, el segundo escalón del podio en la prueba de Madrid fue el suizo Mat Rebeaud, a su vez, fue tercero el norteamericano Nate Adams. La participación española estuvo encabezada por el notable cuarto puesto de Danny Torres.

Asimismo, gracias a su primer puesto en la prueba de Irlanda (anterior parada de las Series mundiales 2007), Pastrana se ha erigido en el campeón absoluto de las Series del Red Bull X-Fighters 2007.

En las Series mundiales del Red Bull X-Fighters, tras Pastrana, Mat Rebeaud concluyó clasificado en segundo lugar. Por su parte, el español Dany Torres arañó el tercer puesto en la general.

El evento se convirtió un año más en un rotundo éxito. Y es que los 23.000 espectadores presentes volvieron a hacer de Las Ventas el mayor evento de Motocross Freestyle de Europa. El coso madrileño vivió, por sexto año, la emoción de esta prueba, en la que diez de los mejores pilotos de FMX del mundo, desafiaron a la gravedad, realizando saltos imposibles a más de diez metros de altura sobre la arena de Las Ventas.