Motor.- Un total de 15 pilotos disputarán este fin de semana la Copa Peugeot 207 THP en el Jarama

Actualizado: viernes, 5 junio 2009 20:46

MADRID, 5 Jun. (EUROPA PRESS) -

Un total de 15 pilotos participarán este fin de semana en el Circuito del Jarama (Madrid) en la tercera y cuarta pruebas puntuables para la Copa Peugeot 207 THP.

Fernando Navarrete fue el gran dominador de las dos primeras citas disputadas en el Circuito de la Comunidad Valenciana Ricardo Tormo. El primer líder de la monomarca se impuso en ambas carreras puntuables, en la del sábado tras protagonizar una bonita lucha con Alex Royo, que encabezó el pelotón en todo momento, pero en la última vuelta Navarrete se lanzó al ataque y le superó, alzándose con el triunfo. Royo fue segundo y David Cebrián tercero.

La segunda prueba fue dominada en su totalizad por el mismo Navarrete, que gracias a este doblete lidera la clasificación del certamen.

En la prueba del Jarama se espera mucha emoción entre los participantes de la Copa Peugeot 207 THP, ya con más experiencia, mejor conocimiento de los reglajes y más familiarizados con el 207 THP a buen seguro que los quince inscritos en la monomarca del león darán el máximo de espectáculo sobre el asfalto madrileño.