Patinaje.- Sara Hurtado y Adrià Díaz firman un quinto puesto histórico en el ISU Junior Grand Prix de Dresden

Actualizado: sábado, 9 octubre 2010 22:56

BARCELONA, 9 Oct. (EUROPA PRESS) -

Sara Hurtado y Adrià Díaz, la primera pareja española de danza sobre hielo, consiguió hacer historia al lograr la quinta posición en el ISU Junior Grand Prix celebrado este sábado en Dresden (Alemania).

Este nuevo hito para el patinaje artístico español lo han firmado Hurtado y Díaz con un Programa Largo de 65,39 puntos, tres enteros más que su mejor marca personal hasta la fecha.

La pareja, pionera en la disciplina de danza sobre hielo hace un par de temporadas, ha logrado subir dos peldaños en la clasificación general con este quinto puesto en Dresden, finalizando en la misma plaza en la general con un total de 105,99 puntos.

Por otro lado, en la prueba individual masculina, Víctor Bustamante terminó vigesimoquinto tras acabar en esta misma posición en el Programa Largo del sábado con una nota final de 97,65 puntos.