Polina Berezina, nueva campeona de España de gimnasia rítmica

Polina Berezina, campeona de España de gimnasia rítmica
AYTO. TORREVIEJA
Publicado: sábado, 24 junio 2017 22:00

MADRID, 24 Jun. (EUROPA PRESS) -

Polina Berezina (Club Torrevieja) se ha proclamado este sábado campeona de España de gimnasia rítmica tanto en la clasificación general como en aro, pelota, mazas, y cinta, mientras que su compañera de selección nacional y gimnasta del Club Ritmo (Castilla y León) Sara Llana se llevó la medalla de plata en una cita celebrada en la Fuente de San Luis de Valencia.

Berezina, de origen ruso y afincada en Alicante desde los tres años, se impuso con 66,766 puntos por los 64,767 puntos de Sara Llana. La gimnasta de la Comunidad Valenciana sucede a Carolina Rodríguez, retirada tras la conquista de nueve títulos nacionales.

Además, en el Campeonato de España por Autonomías el primer puesto fue para la Comunidad Valenciana gracias a sus 501,132 puntos. La segunda plaza perteneció a Andalucía (454,149) y el bronce correspondió a Castilla y León con 430,266 puntos.