Rally/Turquía.- (Avance) Hirvonen gana en tierras otomanas, mientras el español Sordo finaliza la prueba en cuarto lugar

Actualizado: domingo, 15 junio 2008 16:34

ESTAMBUL, 15 Jun. (EUROPA PRESS) -

El piloto finlandés Mikko Hirvonen (Ford) se proclamó hoy vencedor del Rally de Turquía, octava prueba del Mundial, tras imponerse a su compatriota Jari Matti Latvala (Ford) y a Sebastian Loeb (Citroen), mientras que el español Daniel Sordo (Citroen), finalizó la prueba en un meritorio cuarto puesto.

El nórdico, que empleó un tiempo final de 4 horas 42 minutos y 7 centésimas para acabar primero en Turquía, aventajó en 7.90 centésimas a su compañero de equipo Latvala, y en más de 25 segundos al vigente campeón del mundo Sebastian Loeb. La representación española a los mandos del Citroen de Dani Sordo se quedó a un paso del podio tras llegar a dos minutos de Loeb.