Rugby.- España gana el Torneo Internacional Seven de Corfú y logra la clasificación para el Campeonato de Europa

Actualizado: sábado, 21 junio 2008 22:21

CORFÚ (GRECIA), 21 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección española de rugby a siete logró la clasificación para el Campeonato de Europa de Hanover al adjudicarse el Torneo Internacional de la FIRA-AER, disputado en la localidad griega de Corfú, en una igualada final en la que el combinado nacional consiguió doblegar (26-22) a Rusia.

La igualdad entre ambas selecciones se dejó notar desde los primeros instantes del choque. Así, el encuentro llegó con empate (12-12) al descanso, después de una primera mitad muy igualada en la que cada ensayo de un equipo fue acompañado por la réplica, con otro ensayo, del rival.

Ya en la segunda parte, los de Jose Ignacio Inchausti, que a falta de tres minutos perdían por 12-22, consiguieron remontar en los minutos finales tras transformar dos ensayos que resultaron definitivos para la victoria española.

De este modo, la selección española luchará los próximos 12 y 13 de julio por una de las cinco plazas para el Mundial de Dubai 2009 que están en juego en el Campeonato de Europa de Hanover (Alemania), al que España llegará en un gran momento de moral y de forma después de la gratificante experiencia de los 'Seven' de Londres y Edimburgo, en los que el conjunto nacional hizo un gran papel, así como del segundo puesto de la semana pasada en Ostrava (República Checa) y la victoria lograda hoy en Corfú.