Rugby/Seis Naciones B.- España continúa sin conocer la victoria tras caer ante Rusia por 14 a 39

Actualizado: sábado, 10 febrero 2007 22:39

MADRID, 10 Feb. (EUROPA PRESS) -

La selección española de rugby no pudo estrenar hoy su casillero de victorias en el Torneo Seis Naciones B al caer ante Rusia, que se llevó el partido 14-39 pese a las 5.000 gargantas que coreaban a los locales en el Campo Central de la Ciudad Universitaria de Madrid.

Ambos combinados protagonizaron un encuentro de rachas y cumplieron en un principio las expectativas que señalaban el choque como un duelo entre iguales. El partido prometía emoción en la primera mitad, en la que ambos equipos se situaban al frente del marcador alternativamente, siendo la ventaja para los rusos (6-13) al descanso.

Tras la reanudación, España lograba darle la vuelta de nuevo al marcador gracias a un golpe de castigo transformado por Manuel Olivares y un ensayo de Juan Cano (14-13).

No obstante, cuando el 'XV del León' se encontraba mejor plantado sobre el césped, un jarro de agua fría en forma de 'apisonadora' visitante cayó sobre los locales. Rusia reaccionaría a la ventaja española con cuatro ensayos y tres transformaciones consecutivas para obtener su primera victoria en el torneo por un contundente 39-14.

El bagaje del combinado nacional promete ser difícil en el año de su vuelta al Seis Naciones B. Con dos derrotas en dos partidos ante Portugal y Rusia, los españoles se enfrentarán la próxima jornada (10 de marzo) ante Rumania, la vigente campeona del torneo.