Vela/MedCup.- El 'Emirates Team New Zealand' en TP52 y el 'Islas Canarias Puerto Calero' en GP42 se proclaman campeones

Actualizado: sábado, 19 septiembre 2009 21:03

MURCIA, 19 Sep. (EUROPA PRESS) -

El 'Emirates Team New Zealand', en TP52, y el 'Islas Canarias Puerto Calero', en GP42, se adjudicaron la victoria del Trofeo Caja Mediterráneo Región de Murcia, la última prueba del Circuito Audi MedCup del que ambas embarcaciones se proclamaron campeonas en sus respectivas categorías.

La embarcación española 'Islas Canarias Puerto Calero' se hizo con el Trofeo Caja Mediterráneo Región de Murcia tras la disputa de la sexta prueba, donde protagonizó una dura lucha con el italiano 'Roma', ante el que logró el necesario objetivo de quedar dos puestos por delante para hacerse con el Circuito Audi MedCup

Mientras, en las TP525 series, el ruso 'Synergy' se llevó el honor de cerrar la temporada con el triunfo de la última prueba del circuito, aunque fue el 'Emirates Team New Zealand' el protagonista de la jornada tras llevarse el Trofeo Región de Murcia con su segundo puesto de hoy, así como el Circuito Audi MedCup.

La embarcación neozelandesa cierra así una gran temporada en la que ha vencido en cuatro de las cinco regatas puntuables, de manera consecutiva además, marcando un récord en la historia del MedCup, que se despide hasta mayor del próximo año, en una temporada que constará de cinco pruebas.

--CLASIFICACIÓN DEL TROFEO CAJA MEDITERRÁNEO REGIÓN DE MURCIA.