Voleibol/Liga Europea (F).- España pierde ante Francia en la despedida de la Liga Europea

Actualizado: sábado, 9 julio 2011 23:30

SELESTAT (FRANCIA), 9 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina cayó claramente ante Francia por 3-0 (25-21, 25-21 y 25-20) en el último partido de la Liga Europea de voleibol, disputado en el Centre Sportif Intercommunal de Selestat (Francia).

Las españolas fueron en todo momento muy inferiores a una selección de Francia que se basó en su saque y remate para hacer mucho daño a las jugadoras dirigidas por Gido Vermuelen.

Los dos primeros sets se resolvieron con el mismo marcador y en ningún momento la selección española pudo poner en peligro al conjunto galo pese a los puntos de Milagros Collar y Amaranta Fernández, que lideraron en ataque a las españolas.

En el tercer set España pareció reaccionar y fue mandando en el primer tramo, pero las francesas reaccionaron de la mano de Taiana Tere y finalmente se llevarían el definitivo set por cinco puntos de ventaja.

Con esta derrota la selección española se despide de la Liga Europea en tercera posición del Grupo A por detrás de Francia y Serbia.