Voleibol/Superliga.- El Granada tropieza frente al SPSP Tarragona y el Vecindario se clasifica para la Copa del Rey

Actualizado: domingo, 13 enero 2008 1:19

MADRID, 13 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Universidad de Granada tropezó en su casa (1-3) contra un motivado SPSP Tarragona que buscaba la clasificación para la Copa del Rey, que se disputará en Teruel del 28 de febrero al 2 de marzo, y el Vecindario accede al torneo del KO después de ganar al Club Voleibol Almoradí por 1-3 en partidos de la undécima jornada de la Superliga de Voleibol.

Esta derrota supone la segunda en casa para el Universidad de Granada y puede hacerle descender hasta la séptima plaza en la clasificación si ganan sus respectivos partidos del día 16 el Arona Tenerife Sur y el Ciudad Medio Ambiente Soria.

Sin embargo, la victoria no le sirve al SPSP Tarragona para obtener la clasificación porque su rival directo, el Vecindario, ganó (1-3) en la cancha del Club Voleibol Almoradí y obtuvo matemáticamente la clasificación para la Copa del Rey.

En el duelo de colistas entre el Jusan Canarias y el Club Voleibol Elche se impuso el conjunto ilicitano en un apretado partido(2-3) en el que el Jusan se dejó remontar tras haber ganado los dos primeros sets.

Los tres partidos restantes, Drac Palma CV Pórtol - Fábregas Sport Multicaja, CAI Voleibol Teruel - Arona Tenerife Sur y Ciudad de Medio Ambiente Soria - Unicaja Arukasur Almería se disputarán el próximo miércoles 16 de enero.