Waterpolo.- El Sabadell Astralpool revalida su título de campeón en la Copa de la Reina

El Sabadell revalidó su título de la Copa de la Reina
RFEN
Actualizado: domingo, 6 febrero 2011 16:49

BARCELONA, 6 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Club Natació Sabadell Astralpool se ha impuesto en la final de la decimoquinta edición de la Copa de la Reina de Waterpolo al CE Mediterraneo (18-8), organizador de la cita en las instalaciones Josep Vallés.

El Sabadell Astralpool, que partía como favorito en la final, revalidó con esta victoria el título que también consiguió el año pasado ante C.N. Mataró. El conjunto de Sabadell no tuvo problemas para llevarse el partido y logró su cuarto título consecutivo en esta competición.

Las visitantes vieron como en los primeros minutos del choque, las 'mediterráneas' se pusieron por delante con un tanto de Yurema Sabio (2-3). A partir de ese momento, las vallesanas firmaron un parcial de 4-0 que las colocó tres arriba (6-3) y poco a poco fueron aumentando sin problemas su renta hasta el definitivo 18-8.

La jugadora del CN Sabadell Astralpool Jennifer Pareja fue la máxima anotadora de la competición con ocho tantos, mientras que el premio a la mejor jugadora se lo ha llevado su compañera Maica García, que anotó cinco goles en la final.