AV.- Balonmano/Londres.- Un gol de Francia en el último segundo aparta a España de las medallas

Actualizado: miércoles, 8 agosto 2012 19:15

MADRID, 8 Ago. (EUROPA PRESS) -

La selección española masculina de balonmano se despedirá de Londres sin medalla tras sucumbir este miércoles en un reñido duelo de cuartos de los Juegos Olímpicos frente a Francia (22-23), que ganó con un gol en el último segundo.

España disputó un gran partido frente a la vigente campeona y mundial, que se vio sorprendida por el apabullante arranque de los pupilos de Valero Rivera (6-1). El equipo español logró mantenerse por delante al descanso (12-9), pero en la segunda parte el equipo galo desplegó todo su potencial hasta ponerse por delante.

De esta forma, se llegó a un final muy igualado, con empate a 22 en el último minuto, que concedió una posesión a cada equipo. El error en el lanzamiento de Joan Cañellas permitió a Francia disponer del último ataque, que convirtió con fortuna, ya que Karabatic falló su tiro, pero Accambray recogió el balón rechazado y anotó el tanto de la victoria.