Albert Ramos
ARGENTINA OPEN/SERGIO LLAMERA
Actualizado: viernes, 24 febrero 2017 21:40

MADRID, 24 Feb. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Albert Ramos se ha clasificado este viernes para las semifinales del torneo de Río de Janeiro, un ATP 500 que se disputa sobre tierra batida, después de derrotar al argentino Nicolas Kicker en dos sets (6-2 y 6-3) y apenas una hora y cuarto de partido.

El catalán, que atraviesa un gran momento de juego, no ha cedido un solo set en la tierra brasileña y se postula --desde su quinto escalón de favorito-- como candidato a alzarse con la victoria final. Su rival en semifinales será el ganador del duelo entre Dominic Thiem y Diego Schwartzmann.

El tenista barcelonés -semifinalista en Quito y cuartofinalista en Buenos Aires- quiere continuar con su buen momento en Sudamérica. Su presencia podría no ser la única de un miembro de la 'Armada' en las 'semis' de Río. Pablo Carreño se mide esta madrugada al ucraniano Alexandr Dolgopolov.