Pablo Carreño en un partido del US Open
USA TODAY SPORTS / REUTERS
Actualizado: viernes, 28 agosto 2015 10:34

MADRID, 28 Ago. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Pablo Carreño ha sido apeado en los cuartos de final en Winston-Salem, torneo estadounidense de categoría ATP 250, donde el francés Pierre-Hugues Herbert consiguió remontar el partido tras un ajustado segundo set, tras el que el último representante de la 'Armada' para acabar siendo eliminado (4-6, 7-6, 6-2).

Después de haber destacado sobremanera en el saque durante todo el torneo, Carreño se encontró con la horma de su zapato, personificada en un Herbert que le hizo 14 'aces' por 11 del asturiano, que empezó con muy buen pie el encuentro y rozó la victoria cuando rompía el saque a su rival en el segundo set para ponerse 4-5.

Herbert le devolvió la rotura en el siguiente saque y derrotó al español en la muerte súbita, algo que no le sentó nada bien, ya que cedió de nuevo en su primer saque del último set, tras lo que se derrumbó después 1 hora y 57 minutos. El francés se medirá en semifinales con el estadounidense Steve Johnson y el tunecino Malek Jaziri hará lo propio con el sudafricano Kevin Anderson.