1 de junio de 2020
 
Publicado 21/05/2020 17:44:35 +02:00CET

Zaragoza.- Cárnicas Cinco Villas dona 15.000 kilos de producto fileteado al Banco de Alimentos

ZARAGOZA, 21 May. (EUROPA PRESS) -

Cárnicas Cinco Villas, compañía dedicada al sacrificio y despiece de carne de porcino del Grupo agroalimentario Vall Companys, ha realizado una donación al Banco de Alimentos de Zaragoza ante la emergencia sanitaria y social provocada por la COVID-19. En concreto, la compañía ha donado un total de 15.000 kilos de producto cárnico fileteado a la entidad.

La empresa, que tiene su sede en Ejea de los Caballeros (Zaragoza), contribuye de este modo a paliar la crisis social provocada por el coronavirus.

A día de hoy, la compañía mantiene su actividad con el fin de mantener el suministro de productos básicos a la ciudadanía. Cárnicas Cinco Villas y el Grupo Vall Companys quieren reconocer "la tarea indispensable de todos los profesionales del sector sanitario, de las entidades sociales como el Banco de Alimentos, así como los profesionales de nuestra industria cárnica en un contexto de máxima complejidad".

Desde la declaración del estado de alarma, el Grupo Vall Companys ha donado más de 50.000 unidades de material sanitario en Aragón y más de 130.000 en toda España. En concreto, el Grupo ha entregado mascarillas, batas desechables, guantes, pantallas faciales y gel hidroalcohólico a 31 organizaciones sanitarias o de servicios sociales de ámbito local o comarcal de todo el territorio español.

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