Actualizado 26/09/2018 19:35

La Junta incluye el olivo y el aceite de Jaén y la pesca de Almería en 'Andalucía, Paisajes con Sabor'

EL CONSEJERO DE TURISMO Y DEPORTE, FRANCISCO JAVIER FERNÁNDEZ, FIRMA EL CONVENIO
EUROPA PRESS

SEVILLA, 26 Sep. (EUROPA PRESS) -

El consejero de Turismo y Deporte de la Junta de Andalucía, Francisco Javier Fernández, ha explicado este miércoles que 'El paisaje del olivo y el aceite de Jaén' y 'Almería pesquera' se van a incorporar a las rutas 'Andalucía, paisajes con sabor', que contarán con una campaña este otoño sobre distintos itinerarios gastronómicos de la comunidad autónoma.

Tras las reuniones mantenidas por los representantes de la Consejería con el sector empresarial tanto en la provincia de Jaén como de Almería, el consejero ha manifestado en declaraciones a Europa Press que ha decidido la incorporación de sendas rutas atendiendo a las demandas de dicho sector.

En este sentido, Fernández ha dicho que éstas no serán las últimas rutas que se incorporen al programa 'Andalucía, paisajes con sabor', ya que "se trata de un proyecto abierto y vivo al que podrán sumarse las iniciativas empresariales gastronómicas que se trabajen como fomento de nuevos productos turísticos novedosos".

Finalmente, el titular de Turismo y Deporte ha subrayado que este producto turístico de paisajes con sabor convivirá con otros productos específicos que cuentan con promociones propias y singularizadas.