Los chefs Dani García, Paco Morales y José Carlos García participan en un taller de BCC en Sevilla

Dani García.
BCC
Actualizado: lunes, 11 mayo 2015 11:14

SAN SEBASTIÁN, 11 May. (EUROPA PRESS) -

Los chefs Dani García, Paco Morales y José Carlos García, entre otros, participarán en el Taller de emprendimiento de Basque Culinary Center (BCC) de San Sebastián en Sevilla.

Esta iniciativa, denominada 'Culinary Action!' busca promover el emprendimiento y la generación de nuevos negocios vinculados con la gastronomía y la alimentación a través de la presentación de casos de emprendedores.

El taller recalará en Sevilla el próximo 18 de mayo, concretamente en la Escuela de Hostelería Gambrinus de la Fundación Cruzcampo, y se centrará en analizar los casos de éxito de cocineros y hosteleros emprendedores, contados por sus protagonistas, chefs que como propietarios o gestores de sus negocios, asumen un papel como empresarios.

El programa está integrado por casos prácticos donde seis chefs emprendedores en alta cocina relatarán su experiencia personal, entre los que se encuentran Dani García, Paco Morales o José Carlos García, y por talleres temáticos.

El encuentro, con 180 plazas y de carácter gratuito, está dirigido a profesionales del sector gastronómico, con la idea de generar el debate y el intercambio de ideas sobre modelos de negocio, estilos de gestión y tendencias en el mercado.

La jornada comenzará a las 09.15 y se prolongará hasta las 18.00 horas. En total seis chefs explicarán en sus ponencias (de 25 minutos cada una) sus experiencias como emprendedores y empresarios al frente de sus negocios. Además se celebrarán tres charlas temáticas, conducidas por expertos en emprendimiento y gestión hostelera.

Leer más acerca de: