SAN SEBASTIÁN 12 May. (EUROPA PRESS) -
La localidad guipuzcoana de Tolosa acoge, por tercer año consecutivo, los días 11 y 12 de junio la Fiesta del Besugo de Tolosa en el que se podrá degustar besugo a la parrilla. Ya está abierto el plazo de inscripciones para las comidas
Los sociedad gastronómica Txinparta, que organiza este evento en colaboración con los ayuntamientos de Orio y Tolosa, ha indicado que los parrilleros de los restaurantes Katxina, Xixario y Jose Mari de Orio serán los encargados de preparar el besugo que se degustará durante estos dos días.
Además, habrá múltiples actividades. Tanto el sábado 11 de junio como el domingo 12 habrá un menú especial por 45 euros compuesto por anchoas en salazón, ensalada de tomate con bonito, espárragos, besugo a la parrilla, postre, bebidas y café. Las reservas para las comidas deben realizarse en el teléfono 943 697 413 o en el correo electrónico 'tour@tolosaldea.net'.