Archivo - Promoción de la Diputación de A Coruña de la gastronomía de la provincia - DIPUTACIÓN DE A CORUÑA - Archivo
A CORUÑA 20 Feb. (EUROPA PRESS) -
El área de Turismo de la Diputación de A Coruña organiza en San Sebastián este miércoles, día 21, un evento sobre la gastronomía de la provincia.
Bajo el nombre 'A Coruña con los cinco sentidos', la entidad provincial promocionará el sector agroalimentario y gastronómico en una cita que tendrá lugar en el hotel NOBU.
Productores locales exhibirán su materia prima que también será tratada por los cocineros del Restaurante Balarés en una jornada en la que los asistentes podrán degustar "los sabores de la provincia".
Por otra parte, la diputada de Industria, Empresa, Medio Ambiente, Empleo y Política Demográfica de la Diputación de A Coruña, Rosa Ana García y la presidenta de la Unión de Cooperativas Gallegas EspazoCoop, Ana Olveira, mantuvieron una reunión de trabajo para analizar las actividades desarrolladas de manera conjunta de cara a fomentar el trabajo y función de las cooperativas.