Cocina Económica recibe la donación de 150 lechugas fruto de las prácticas del Grado de Ingeniería Agrícola de la UR

Cocina Económica recibe la donación de 150 lechugas fruto de las prácticas del Grado de Ingeniería Agrícola de la Universidad de La Rioja
Cocina Económica recibe la donación de 150 lechugas fruto de las prácticas del Grado de Ingeniería Agrícola de la Universidad de La Rioja - UR
Publicado: martes, 14 mayo 2024 12:41

   LOGROÑO, 14 May. (EUROPA PRESS) -

   Cocina Económica ha recibido la donación de 150 lechugas procedentes de las prácticas de Horticultura del Grado en Ingeniería Agrícola de la Universidad de La Rioja.

   Estas lechugas son el fruto de las prácticas realizadas en el campo de prácticas en la asignatura de Horticultura (Grado en Ingeniería Agraria), de la que Óscar González López es el profesor responsable.

   Los ensayos realizados querían demostrar el efecto de la utilización de diferentes densidades de plantación, así como el uso de diferentes coberturas, sobre la productividad en el cultivo de la lechuga.

   Desde 2021, la Universidad de La Rioja realiza estas donaciones a Cocina Económica.

Contador

Leer más acerca de: