Ifema.- La Convención de Cocinas Centrales tratará el uso de la nueva tecnología en este tipo de instalaciones

Actualizado: jueves, 25 septiembre 2014 20:29

MADRID, 25 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Centro de Convenciones Norte de la Feria de Madrid celebrará el próximo 2 de octubre la primera edición de la Convención de Cocinas Centrales, donde se abordarán cuestiones como las nuevas tecnologías y la mejora de la productividad en las cocinas centrales; el mantenimiento y la eficiencia energética en las mismas, y el uso de alimentos bio en estos espacios.

Según ha informado Ifema este jueves en un comunicado, más de un centenar de profesionales ya han confirmado su presencia para esta convención organizada por la Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas para el Fomento del Uso de Nuevas Tecnologías en la Alimentación Fuera del Hogar (ANTA).

La Convención estará presentada por el presidente de ANTA, Javier Rodríguez, y el director de HOREQ, Raúl Calleja. Además, en el encuentro se hará entrega de los premios Innovanta y los trofeos Excel45 para reconocer y valorar la función profesional de los responsables de cocinas centrales.

Este encuentro sirve como anticipo a la feria HOREQ 2015 de Soluciones para la Hotelería, Restauración y Colectividades, que se celebrará del 28 al 30 de enero, en el pabellón 2 de la Feria de Madrid coincidiendo con Fitur.