MADRID 6 Nov. (EUROPA PRESS) -
El cocinero Luciano Villar prepara en directo hasta este domingo recetas con ingredientes 100 por cien ecológicos de la región como por ejemplo crema de amaranto con cebollas y puerros especiados, Kefir, Makis de quinoa, Tofu y verduras con glaseado de soja y miel, en el espacio 'Madrid eco-gastronómico' de la Feria Biocultura 2011, que se celebra durante todo el fin de semana.
Según ha informado la feria mediante un comunicado, otros de los platos preparados por Villar son la ensaladilla de pera y rúcola con queso de cabra y yogur; la ensalada verde con lentejas, hinojo, reinetas y alioli de miel; la cazuela de acelgas con majado de frutos secos y huevos escalfados; y frutas de otoño especiadas sobre bizcocho de espelta con kéfir y miel.
El Comité de Agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid está presente un año más en la Feria de Productos ecológicos y consumo responsable Biocultura 2011, que se celebra en el Pabellón 6 de IFEMA hasta el día 6 de noviembre.
En su XIV participación en la feria, 'Alimentos Ecológicos de la Comunidad de Madrid' ofrece una alternativa para los visitantes en el espacio 'Madrid Eco-Gastronómico'. La próxima cita será este domingo de 15 a 17 horas.
En total, 21 agricultores, ganaderos y elaboradores ecológicos de la Comunidad de Madrid acercarán sus saludables productos como quesos, café, pan, frutas, vinos, miel, mermelada, pasta, legumbres, pizzas y hamburguesas, aceites de oliva virgen extra y frutos secos.