Madrid Fusión reunirá a los mejores chefs del momento en el Palacio Municipal de Congresos del 25 al 27

Hamburguesa
EP/MAHALA
Europa Press Madrid
Actualizado: viernes, 21 enero 2011 14:26

MADRID 21 Ene. (EUROPA PRESS) -

Madrid Fusión 2011, uno de los eventos gastronómicos más importantes del mundo, reunirá a los mejores chefs del momento en el Palacio Municipal de Congresos del 25 al 27 de este mes, según informa el boletín de Madrid Espacios y Congresos consultado por Europa Press.

Y es que, el evento acoge este año la IX Cumbre Internacional de Gastronomía, que bajo el lema 'Gestión del talento', reunirá a los 'número uno' de la cocina mundial: Ferrán Adriá, Jose Mari Arzac, Andoni Luis Aduriz, Beatriz Sotelo, Sergio Azagra Martín Berasategui, Ramon Freixa Pedro Subijana, Sergi Arola, José Andrés, Daros Barrio, Dani García, Eneko Atxa, Flavio Morganti, Quique Dacosta o Paco Roncero, entre otros.

Entre los extranjeros sobresalen los italianos Carlo Cracco y Massimo Bottura, los mexicanos Martha Ortiz y Bricio Domínguez, el francés Jacques Decoret, el peruano Gastón Acurio, y el británico Dani Potter.

Por su parte, en la Sala Polivalente del Palacio se llevará a cabo 'Dulce Fusión', donde los maestros más golosos acercarán a la seducción del dulce, con nuevos diseños de postres y el arte de la repostería, panadería y pastelería.

Otra novedad importante de este evento será 'Enofusión', un punto de encuentro de cata y exhibición de la gran diversidad y calidad de los vinos, donde los asistentes tendrán la oportunidad de conocer algunos de las marcas más prestigiosas, así como participar en catas, actividades y debates en torno al sector vinícola.

El Palacio Municipal de Congresos de Madrid se convertirá durante el 25, 26 y 27 de enero en el centro de la gastronomía mundial, con más de 30.000 metros cuadrados útiles, divididos en amplias zonas de exposición, dos auditorios con capacidad para 1814 y 913 personas, una sala polivalente de 2.200 metros cuadrados y 28 salas de distintas capacidades.

Contenido patrocinado