Más de 3,8 millones de espectadores vieron el Gran Premio de España de Motociclismo, que logró un 'share' del 44,2%

Actualizado: lunes, 27 marzo 2006 14:28

MADRID, 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

Una media de 3.816.000 espectadores vieron el domingo el Gran Premio de España, la primera prueba del Mundial de Motociclismo, retransmitida por La Primera de TVE, y que fue el espacio más visto de todo el fin de semana en todas las franjas horarias, con un 44,2 por ciento de cuota de pantalla.

La carrera, disputada en el circuito de Jerez, terminó con tres españoles en el podio: Álvaro Bautista, primero en la categoría de 125 c.c., Jorge Lorenzo, que venció en la prueba de 250 c.c., y Daniel Pedrosa, que terminó segundo en la prueba de Moto GP.

El "minuto de oro", el más visto del día, se produjo a las 14.46 horas, en el transcurso de la última vuelta de la carrera de Moto GP, cuando 5.579.000 espectadores --un 'share' del 50.3 por ciento-- seguían La Primera de TVE.