TaPalma presenta en la feria de hostelería Horeca Baleares la tapa ganadora en 2016

Tapa ganadora de TaPalma
TAPALMA
Actualizado: lunes, 6 febrero 2017 19:49

PALMA DE MALLORCA, 6 Feb. (EUROPA PRESS) -

TaPalma ha asistido a la I edición de la feria Horeca Baleares, dirigida al sector de la hostelería y la restauración, para presentar la tapa ganadora del concurso realizado en 2016.

El chef Óscar Fontan, del restaurante Ca na Joana, ha realizado un 'showcooking' de la TaPalma de Oro 2016, según ha indicado la organización en un comunicado.

La tapa, 'vieira en tempura aromatizada con Kaffir esponja de tomate y parmesano con pulpo braseado en kimpchee y aire de mar', representará a Baleares en el próximo concurso nacional de tapas y pinchos que se celebra en Valladolid este año.

Este año TaPalma 2017 tendrá lugar del 16 al 21 de octubre.