SANTIAGO DE COMPOSTELA, 27 Dic. (EUROPA PRESS) -
El chef gallego Estrella Michelin Pepe Solla vuelve a unirse a Compañía del Trópico para continuar con la expansión de Atlántico, su proyecto gastronómico en colaboración con el grupo de restauración, que desembarca ahora en Lisboa.
Atlántico-Pepe Solla está ubicado en el área Gourmet Experience de El Corte Inglés de la Avenida António Augusto de Aguiar en Lisboa y mantendrá "la esencia de Casa de Comidas tanto a nivel culinario como de diseño e interiores".
El espacio estará dividido en dos ambientes, uno interior y otro en terraza, separados por una cristalera que simulará un banco de peces. En el interior del local destacará nuevamente el azul cobalto del Atlántico y el blanco de las zonas pesqueras, así como distintos elementos decorativos que trasladan a las costas gallegas y que son ya clásicos del proyecto.
En la terraza, el chef gallego compartirá espacio con varios reconocidos chefs portugueses como José Avillez, Kiko Martins o Henrique Sá Pessoa y con las réplicas de espacios gastronómicos con Estrella Michelin como el Salón Cascabel o el Asador Imanol.