Asia Gardens Hotel & Thai Spa celebra el 9 de marzo sus primeras jornadas gastronómicas

Asia Gardens
CEDIDA
Actualizado: lunes, 25 febrero 2013 13:18

MADRID, 25 Feb. (EUROPA PRESS) -

Barceló Asia Gardens Hotel & Thai Spa celebrará el próximo 9 de marzo sus primeras jornadas gastronómicas en las que se fusionará las cocinas asiática y mediterránea.

Los encuentros gastronómicos de carácter periódico, cuatro al año, contarán con temáticas distintas y reconocidos chefs del mundo de la restauración nacional e internacional con el objetivo de fusionar cocinas de distintas culturas para ofrecer nuevas sensaciones a los clientes.

La primera jornada gastronómica del hotel de cinco estrellas contará con la presencia del chef ganador de cuatro estrellas Michelín y dos soles Repsol, Paco Pérez, que realizará propuestas mediterráneas.

Junto a Paco Pérez, estará el chef ejecutivo del hotel, Efendi Tambunan, que presentará recetas basadas en la gastronomía asiática reinterpretando platos y sabores.

El primer evento se iniciará al mediodía a modo de 'show cooking', con un carácter didáctico en el que los cocineros explicarán los ingredientes y la forma de preparar el plato, un menú de cinco tapas entre las que se encuentran mariscos con especias asiáticas y palo de citronela.

La segunda sesión, por la noche, consistirá en una cena exclusiva para 70 comensales que constará de seis platos, como alcachofas con fie grass y trufa blanca o tataki de atún con sésamo tostado y puré de yuca y salsa oriental.

Para la ocasión, el hotel propone tres paquetes opcionales, el pack completo, que incluye desayuno, 'showcooking', cena de gala y alojamiento en el hotel por 480 euros para dos personas, el pack 'show cooking', que incluye únicamente el almuerzo, por 49 euros por persona, o el pack cena de gala, que incluye la cena por 95 euros por persona.