El 33 Salón Gourmets finaliza con un 18,7% más de visitantes que en 2018

EUROPA PRESS

MADRID, 11 Abr. (EUROPA PRESS) -

El 33 Salón Gourmets, Feria de Alimentación y Bebidas de Calidad, ha cerrado este jueves sus puertas en el recinto de Ifema en Madrid cumpliendo todas las expectativas, concretamente con 2.023 expositores --un 26% más que en 2018--, 57.000 productos y 107.050 visitantes, lo que supone un 18,7% más.

Este jueves se han desvelado los ganadores de los ocho Premios Salón Gourmets entre las más de 1.200 novedades expuestas en la Exposición de Nuevos Productos.

Los 'wraps' de lechuga de la firma Comfresh han ganado el Premio a la Innovación por su singularidad y por ser un avance para los consumidores. Amenity Ana Caballo Vermouth ha recibido el premio en la categoría de Presentación por su envase y Olivar Decastro ha recogido el premio a la Versatilidad por el polvo de aceite de oliva virgen extra (AOVE) un producto elegido por sus múltiples aplicaciones culinarias.

Por otro lado, el queso Flor de La Dehesa de la Quesería Los Casareños se ha convertido en el ganador del Campeonato de Los Mejores Quesos de España por su olor, aroma, textura y sabor.

El salón, que se ha desarrollado entre el 8 y el 11 de abril, ha expuesto las más prestigiosas firmas nacionales e internacionales que han mostrado sus productos en la mayor muestra dedicada a los productos delicatessen de Europa. Ha ocupado los pabellones 4, 6, 8 y 10 de Ifema (Madrid) que supone 61.257 metros cuadrados, un 19,4% más que el año anterior.

Leer más acerca de: