La feria Horeq registró un total de 7.000 visitantes profesionales

Horeq también coincidirá con Fitur el próximo año
CEDIDA
Europa Press Turismo
Actualizado: lunes, 9 febrero 2015 14:13

MADRID 9 Feb. (EUROPA PRESS) -

La séptima edición de Horeq, Soluciones para la Hotelería, Restauración y Colectividades, organizada por Ifema el pasado mes de febrero cierra con un positivo balance de más de 7.000 visitantes profesionales, de gran nivel, y la participación de más de 200 empresas y marcas de 13 países distintos

La decisión de realizar este encuentro de manera simultánea a los días exclusivamente profesionales de Fitur, aprovechando las sinergias con el sector turístico, se consolida así como hoja de ruta para la próxima edición.

El acierto de hacer coincidir Horeq con Fitur anima así a convocar la próxima edición de la feria junto con los días profesionales de la Feria Internacional de Turismo, es decir, los días 27 al 29 de enero de 2016.

MAS EXPOSITORES Y SUPERFICIE.

La feria destacó este año por incrementar en un 40% el número de expositores, aumentando también la superficie destinada. La feria llegaba a su edición de 2015 con el lema 'Creciendo con Fitur' y se demostró que hacer coincidir estos eventos marca una nueva realidad para los sectores hotelero, de restauración y colectividades.

Con un número de visitantes superior a las 7.000 personas, los profesionales que formaron parte de Horeq han destacado la "calidad y disposición a hacer negocios" de los asistentes, por encima de la cantidad de los mismos.

Una de las novedades de este año fue el crecimiento de su área expositiva, creando dos foros habilitados para el análisis y debate: 2TheHub y Foreq. Se desarrolló una intensa agenda de mesas redondas, conferencias y demás encuentros de gran interés profesional.

Estas ponencias permitieron debatir sobre los avances, novedades, productos y servicios de cara a reducir costes en las empresas y optimizar el tiempo.

Algunas de las cuestiones que se trataron fueron la oportunidad que ofrece la rehabilitación y la eficiencia energética en un establecimiento; la restauración sostenible y los equipos que contribuyen a la eficiencia energética; la nueva regulación de gases fluorados y alérgenos alimenticios y cómo afecta a un establecimiento hotelero, entre otras.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado