SCHÄR GLUTENFREE HOLIDAYS
MADRID 22 Abr. (EUROPA PRESS) -
La compañía europea de alimentación Dr. Schär ha anunciado el lanzamiento del portal de viajes especializado Schär Glutenfree Holidays, una iniciativa para ayudar a las personas intolerantes al gluten a diseñar sus vacaciones de forma fácil y segura.
Las personas con alergias tienen en muchas ocasiones dificultades a la hora de encontrar hoteles o restaurantes fuera de su ciudad que estén adaptados a sus necesidades.
Por ello, tras en lanzamiento en tras el lanzamiento en 2013 de la aplicación GlutenfreeRoads, la compañía ha anunciado un nuevo portal de viajes especializado en vacaciones sin gluten, que ayudará a los intolerantes al gluten a diseñar sus viajes a la medida de sus necesidades, permitiéndoles viajar con tranquilidad.
El objetivo de esta pionera iniciativa consiste en garantizar a los consumidores una experiencia 100% sin gluten ni preocupaciones, disfrutando de sus viajes de forma sencilla y segura.
Con esta nueva plataforma, los intolerantes al gluten podrán elegir entre una amplia selección de ofertas y destinos vacacionales totalmente adaptados a sus necesidades y al mejor precio, suponiéndoles un ahorro de tiempo y esfuerzos.
APOYO CON NUTRICIONISTAS ESPECIALIZADOS.
En los últimos años Grupo Dr. Schär ha desarrollado una amplia gama de productos aptos para celíacos ofreciendo sabor, variedad y calidad a través de sus marcas en España, Schär y Beiker, con 120 productos.
Además buscando una gran proximidad con sus consumidores ofrece un servicio de atención telefónica que proporciona consejo y asistencia a todo aquel que quiera resolver cualquier duda sobre los trastornos relacionados con el gluten, como la enfermedad celíaca, la sensibilidad al gluten o la alergia al trigo, o sobre sus productos, consultando a una nutricionista.
La compañía además está muy comprometida con la investigación encaminada a crear y desarrollar nuevos productos que faciliten cada día más la vida de las personas celiacas, algo que lleva a cabo con la colaboración de una comunidad científica compuesta por un gran número de profesionales especializados en enfermedad celíaca, sensibilidad al gluten y otros trastornos relacionados con el gluten.
En España, Dr. Schär cuenta con un destacado centro de producción en Alagón, Zaragoza, desde el cual se garantiza una gran calidad y una mayor frescura en sus productos para que los celiacos españoles puedan disfrutarlos.