El Restaurante La Espadaña de San Bernardo organiza 'Las Jornadas de Exaltación de La Cocina de México'

Actualizado: jueves, 30 marzo 2017 12:52

VALBUENA DE DUERO (VALLADOLID), 3 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Restaurante La Espadaña de San Bernardo, ubicado en la localidad vallisoletana de Valbuena de Duero, acoge desde este jueves y hasta el próximo domingo, 6 de noviembre, 'Las Jornadas de Exaltación de la Cocina de México' de la mano del cocinero Ángel Eugenio Cervantes Fuentes.

A la presentación de esta iniciativa ha acudido la embajadora de México en España, Roberta Lajous Vargas, que ha abogado por acercar ambos países y culturas por medio de la gastronomía a través de la cocina mexicana, una cocina que, según Ángel Eugenio Cervantes, es "una de las más extensas en sabores y gustos del mundo por su gran diversidad de productos".

Por su parte, el presidente de Matarromera, Carlos Moro ha entregado a la embajadora de la insignia dorada de Matarromera por ser nexo de la cultura, el arraigo, la tradición y la gastronomía entre los países hermanos de México y España.

El Restaurante, ubicado en Valbuena de Duero cerca de San Bernardo, ofrecerá un menú mexicano que consta de dos platos y un postre maridados con vinos de Grupo Matarromera tanto para comidas como para cenas a un precio de 35 euros.

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