Finnair celebra el centenario de Finlandia con nuevos menús a bordo

Finnair
FINNAIR
Europa Press Transportes
Actualizado: jueves, 25 mayo 2017 12:52


MADRID, 25 May. (EUROPA PRESS) -

Finnair servirá a sus viajeros nuevos platos seleccionados por alumnos de primaria finlandeses y otros firmados por chefs con el objetivo de fomentar los hábitos saludables y tradiciones de Finlandia.

El centenario de Finlandia se celebrará el 6 de diciembre de 2017, y para celebrarlo Finnair pondrá a disposición de sus viajeros nuevas propuestas gastronómicas que servirán entre los días 5 de julio de 2017 hasta el 9 de enero de 2018.

El chef Eero Vottonen, alumnos de primaria de la Escuela Cygnaeus de Turku (Finlandia) y la Fundación ELO, asociada a la cultura gastronómica finlandesa, han colaborado para llevar a cabo esta actividad que promueve los hábitos alimentarios saludables.

La jefa de servicio a bordo de Finnair, Maarit Karänen, ha dicho que el principal objetivo de la iniciativa es dar a conocer la cultura gastronómica de Finlandia a cientos de miles de pasajeros internacionales.

A los pasajeros en clase business y de larga distancia con salida en Helsinki les ofrecerán platos como el arenque del Báltico, el estofado careliano y la sopa de champiñones y alce.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado