Viña Norte y El Ancón Tinto Joven de 2010, considerados como los mejores vinos de Maceración Carbónica de España

Actualizado: miércoles, 4 mayo 2011 19:20

SANTA CRUZ DE TENERIFE, 4 May. (EUROPA PRESS) -

La revista nacional 'Sobremesa', que mensualmente publica el ranking de los mejores vinos de España, ha clasificado en su última edición el Viña Norte Tinto Maceración Carbónica 2010 y el Ancón Tinto Joven 2010 como los mejores puntuados en tintos de maceración carbónica con 95 y 92 puntos, respectivamente.

Esta revista, editada por el grupo Vinoselección --que es el club de vinos más antiguo y prestigioso de España--, es líder en nuestro país en vino y gastronomía. Su 'Mesa de Cata' está compuesta por los más acreditados profesionales del mundo del vino, como es el caso de los periodistas especializados Juan Manuel Ruiz Casado , Ernesto Portuondo y Jesús Bernad, sumilleres como María José Huertas , Jesús Flores y Kasia Romanska y enólogos como Jaime Bermúdez, que han catado realizado catas ciegas de miles de vinos..

Los miembros de la 'Mesa de Cata' han dado la mejor puntuación a dos vinos elaborados por Bodegas Insulares Tenerife, por lo que una vez más se reconoce el esmero con el que los enólogos Francisco Calixto, Víctor Dorta y sus equipos trabajan para conseguir los mejores vinos con las uvas de nuestros viticultores.