CÁDIZ, 23 Oct. (EUROPA PRESS) -

Este jueves, 26 de octubre, se celebra el primer 'Jueves gastronómico del curso 2017/2018 en el centro Fernando Quiñonez, un ciclo de almuerzos servido y preparado por el alumnado de la escuela dependiente de la Diputación Provincial de Cádiz.

Según ha informado la Institución Provincial en una nota, el alumnado realiza este tipo de menús como formación práctica dentro de su calendario lectivo, siendo una oportunidad de aplicar con público real los conocimientos adquiridos en las clases teóricas.

Para este primer trimestre están programados 'Jueves gastronómicos' los días 9, 16, 23 y 30 de noviembre, cuando se interrumpirán para que puedan concentrarse plenamente en la preparación de sus exámenes de evaluación.

El primer menú del curso, a cargo de estudiantes de segundo curso, constará de cigarros de morcilla con manzana maki de espinacas, salmón y cremoso, como aperitivos, acelgas de colores, garbanzos y queso feta y musaka, como entrantes, popietas de lubina rellena de langostinos, de primer plato, conejo estofado con patatas nuevas y setas o solomillo de cerdo relleno de frutos secos al Pedro Ximénez, como segundo, y como postre principal mousse de piña tropical con crujiente de coco y espuma de mango.

El menú comenzará a servirse a partir de las 14,30 horas en el aula comedor del edificio Europa de la Zona Franca, en la calle Francia. Para ser uno de los treinta comensales es necesario reservar plaza con anterioridad, el teléfono 956224101 o en la sede del Fernando Quiñones en la jornada de este lunes, martes o miércoles previo a la comida, en horario de 09,15 horas a 11,15 horas.

Más noticias

Leer más acerca de: