Huelva.- El onubense Luis Felipe Pedroso representará a Andalucía en el II Concurso Nacional de Escuelas de Hostelería

Europa Press Andalucía
Actualizado: jueves, 23 febrero 2006 16:10

HUELVA 23 Feb. (EUROPA PRESS) -

El onubense Luis Felipe Pedroso y su ayudante, Manuel Jesús Palomares, estudiantes de segundo curso del ciclo formativo de grado medio de la Escuela de Hostelería 'Santa María de Belén' de Huelva, van a representar a Andalucía en el II Concurso Nacional de Escuelas de Hostelería y Restauración que se celebrará el próximo 10 de marzo en Barcelona.

En rueda de prensa, la vicepresidenta de la Diputación, Manuela Parralo, explicó junto a la directora titular de la escuela, Paula Santiago, y los dos jóvenes, que este centro "se ha convertido en un referente en Huelva y su provincia" y que "gracias a su trabajo y su esfuerzo ha sido seleccionado para representar a Andalucía en este concurso de ámbito nacional".

En concreto, Luis Felipe Pedroso ha logrado el primer premio entre las recetas que se eligieron dentro de la Comunidad Autónoma para acudir al II Concurso Nacional de Escuelas de Hostelería y Restauración con una mousse de queso, que el propio creó con tres ingredientes básicos: queso curado de Aracena, arroz y aceite.

Por su parte, Paula Santiago, agradeció a la Diputación onubense "su ayuda en la tarea formativa que desarrollamos profesores y alumnos", a la vez que destacó que la escuela "no sólo ofrece a los jóvenes la posibilidad de aprender un oficio, sino que también les inculca valores".

Contenido patrocinado