Últimos días de 'Sabor solidario' en el que participan 12 restaurantes de Málaga a beneficio de Bancosol

Sabor solidario
DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
Actualizado: jueves, 29 noviembre 2018 11:32

MÁLAGA, 29 Nov. (EUROPA PRESS) -

La Diputación y la Academia Gastronómica de Málaga promueven desde el 16 de noviembre una iniciativa solidaria a beneficio del Banco de Alimentos de la Costa del Sol (Bancosol). Un total de 12 céntricos restaurantes de la capital participan hasta el domingo en esta iniciativa.

La Cosmopolita, Taberna Uvedoble, Gorki, Café Central, El Pimpi, La Deriva, Casa Lola, Casa Bellotas, La Taberna del Obispo, La Posada, Los Gatos y Palo Cortado son los 12 establecimientos que forman parte de una ruta gastronómica en la que se puede participar adquiriendo uno de los tarjetones de 12 consumiciones a la venta a un precio de 24 euros, cantidad que se destinará íntegramente a Bancosol. Así, se podrá degustar en cada establecimiento una tapa acompañada de bebida a un precio de dos euros.

Los tarjetones se podrán adquirir en los establecimientos participantes y a través de Bancosol, tanto en su página web (www.bancosol.info) como por teléfono (952 179 579) y correo electrónico (malaga@bancosol.info), así como en sus oficinas en Málaga capital, situadasas en la calle Escritora Gertrudis Gómez de Avellaneda.

Asimismo, las personas que deseen contribuir con un donativo pueden hacerlo a través del número de cuenta de Bancosol: ES06 2103 0262 95 0030010721.

Bancosol celebró el pasado mes sus 20 años de trayectoria en la provincia en un acto celebrado en el auditorio Edgar Neville de la Diputación de Málaga. Durante sus 20 años de actividad, ha repartido más de 70 millones de kilos de alimentos, con una media de seis millones de kilos en los últimos años, y actualmente presta ayuda a más de 45.000 personas al año, aunque en los peores momentos de la crisis económica llegó a atender a 58.000 personas.

Desde este viernes 30 de noviembre al 1 de diciembre se volverá a poner en marcha la tradicional campaña de recogida de alimentos en la que participan voluntarios.

Leer más acerca de: