Publicado 06/11/2017 17:14

El III Congreso Internacional de Gastronomía y Salud se celebra los días 8 y 9 de noviembre

Tapa, tapas, pincho, pinchos, comida, comer, plato, platos, picar, huevo, huevos
EUROPA PRESS

ZARAGOZA 6 Nov. (EUROPA PRESS) -

El III Congreso Internacional de Gastronomía y Salud se celebrará los días 8 y 9 de noviembre en el Palacio de Congresos de Zaragoza. La inauguración será el miércoles a las 16.45 horas.

Esta cita, que se organiza por tercer año consecutivo, contará con científicos, divulgadores gastronómicos, cocineros de ámbito nacional y expertos en el mundo del vino. La iniciativa está impulsada desde Henneo con la participación de Heraldo y Blue Media.

Se trata de un evento gastronómico donde el protagonista es el binomio salud y gastronomía. Además de varias mesas redondas, reconocidos cocineros del panorama nacional realizarán demostraciones en directo de sus creaciones para los asistentes al Congreso.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado