CANTABRIA.-Torrelavega.- Siete restaurantes participan hasta el 16 de junio en las Jornadas del Bacalao

Presentación de las Jornadas del Bacalao
AYUNTAMIENTO
Europa Press Cantabria
Actualizado: viernes, 31 mayo 2013 18:48

TORRELAVEGA 31 May. (EUROPA PRESS) -

El bacalao centra la nueva propuesta gastronómica de Torrelavega, donde siete restaurantes locales ofrecerán a sus clientes, desde este viernes y hasta el 16 de junio, diferentes platos de bacalao cocinados de todas las formas posibles, y una tosta especial que se elaborará en todos los establecimientos.

Se trata de las XIV Jornadas del Bacalao, que han sido presentadas este viernes por el alcalde de Torrelavega, Ildefonso Calderón, y el presidente de la Asociación de restaurantes Torre de la Vega, José Luis Barrio. En esta iniciativa están implicados los restaurantes El Lucio, Las hijas de Ángel, El Palacio, el Rincón de la Coral, El Refugio, Florman, La Casuca y la Villa de Santillana.

Calderón ha felicitado a los restaurantes por esta implicación tan constante con Torrelavega y la dinamización del sector hotelero local.

Por su parte, Barrio ha explicado que su objetivo es potenciar la gastronomía en Torrelavega, "darla más difusión si cabe de la que tiene y poder lanzar cada dos o tres meses un atractivo nuevo". "Estamos casi todos implicados en ello, y tratamos de vender Torrelavega, de vender la gastronomía", ha dicho. Según ha explicado, uno de sus objetivos es ir introduciendo las tostas y los pinchos en la hostelería de Torrelavega.

Contenido patrocinado