Cinco chefs con Estrella Michelín cocinan para desfavorecidos

Menús Solidarios
EUROPA PRESS/CÁRITAS
Actualizado: jueves, 24 diciembre 2015 20:19

TOLEDO, 24 Dic. (EUROPA PRESS) -

Este jueves, día de Nochebuena, un total de 75 personas desfavorecidas alojadas en el albergue Cardenal Marcelo Martín de Toledo y en el Hogar 2000 de Talavera de la Reina han podido disfrutar de un menú diseñado por los cinco chefs con Estrella Michelín de Castilla-La Mancha, en una iniciativa impulsada por la empresa Tello en colaboración con el catering Celedonio Morale.

De esta manera, el menú ha sido confeccionado por Iván Cerdeño, Carlos Huerta, Fran Martínez, Manuel de la Osa y Pepe Rodríguez, que se han unido para presentar el menú realizado con productos Tello, ha informado Cáritas en nota de prensa.

El director de Cáritas Diocesana, Antonio Espíldora, que ha estado acompañado por el delegado episcopal de Cáritas, don José María Cabrero, ha agradecido a Alfonso Alcázar, director general de Tello, su "compromiso con las personas más necesitadas", agradecimiento que ha extendido al Catering Celedonio Morales y a los cinco chefs castellano-manchegos.