El club de promoción 'Salamanca en bandeja' llega a los 84 asociados

Publicado: viernes, 7 octubre 2022 17:19

SALAMANCA, 7 Oct. (EUROPA PRESS) -

El club de promoción de productos y servicios agroalimentarios 'Salamanca en bandeja' ha sumado siete nuevos miembros, con los que esta marca, impulsada por la Diputación Provincial, ya cuenta con 84 socios representativos de productores, comercio y hostelería de la provincia.

La reunión celebrada por la comisión ha autorizado la adhesión de los productores Jamones y Embutidos Garcigrande, de Guijuelo; Aceiteros del Águeda Aceite de oliva virgen extra, de Ahigal de los Aceiteros; Bodega Quinta Las Velas, de Ahigal de los Aceiteros; Asociación de Criadores de Limusín de Castilla y León, de Salamanca; Mermeladas La Margarita Antonia, de Guijuelo; Bellota Único.

Embutidos, de Cuatro Calzadas, Martinamor, y Carnicería Guillermo, de Peñaranda de Bracamonte en la modalidad de comercio.

Con ellos, Salamanca en bandeja pasa a contar 84 asociados, pertenecientes a "la práctica totalidad de los sectores directamente implicados en el desarrollo económico del sector agroalimentario en la provincia", ha señalado la Diputación en la información remitida a Europa Press.

Además, la reunión ha servido para informar y analizar las actividades realizadas durante los últimos meses, como la presencia en la feria Madrid Fusión, así como en otra serie de eventos como Salamaq, Fromago (Zamora) y StartUp Olé.

Para finalizar, los presentes han estudiado "las líneas maestras" de las acciones previstas antes de final de año, en las que la comercialización de los productos salmantinos en grandes superficies cobrará "especial importancia", con el lanzamiento de "dos importantes acciones promocionales específicas", ha reseñado la Diputación.