COMUNICADO: Vallsur celebra la noche más terrorífica del año con actividades para los más pequeños

Vallsur
Vallsur - VALLSUR
Publicado: lunes, 28 octubre 2019 16:59

Incluye talleres de ciencia con un profesor chiflado, un divertido musical de miedo y un desfile de disfraces

VALLADOLID, 28 Oct. (EUROPA PRESS) -

La noche más terrorífica del año llega a Vallsur con distintas actividades para celebrar Halloween con los más pequeños. Un profesor chiflado, un laboratorio, un divertido musical y un desfile de disfraces serán los protagonistas de estos días de miedo.

Para comenzar, el día 31 de octubre y el 2 de noviembre, de 18.00 a 21 horas y de 17.30 a 19.30 horas, un científico chiflado trasladará su peculiar laboratorio en forma de caravana al centro comercial vallisoletano.

En el interior, el profesor contará una historia para que los pequeños aprendan más sobre ciencia y protagonizará un show de química divertida. Mientras, en el exterior de la caravana, se llevarán a cabo diferentes talleres para que usen tinta invisible, fabriquen un volcán que expulse lava e incluso inflen un globo de forma mágica.

Como fin de fiesta, el día 2 de noviembre, a las 19.45 horas, tendrá lugar un desfile de disfraces en el que los más pequeños mostrarán los escalofriantes diseños que han escogido para asustar.

A continuación tendrá lugar el musical infantil 'Ja, ja, Jalloween', donde una bruja, un fantasma y un vampiro contarán una historia animada y participativa. Para terminar, todos los niños se podrán fotografiar con los personajes en el photocall y así llevarse un divertido recuerdo.

Desde su apertura, el centro comercial Vallsur se ha convertido en un referente en la ciudad de Valladolid. Con una superficie de 35.160 m2, más de 90 tiendas y 2.000 plazas de aparcamiento, el centro pone a disposición de sus clientes una gran oferta de servicios cuyo objetivo es satisfacer todas sus necesidades.

Además, Vallsur tiene una clara política de compromiso en el medio ambiente, tal y como demuestra su sistema de gestión ambiental de acuerdo a la normativa ISO 14001:2004.