Publicado 28/09/2021 17:39CET

Restaurantes de Lleida ofrecen un menú con productos de la Horta y vinos Costers del Segre

Once chefs participan en la campaña Cocina de la Horta y vinos de Ponent
Once chefs participan en la campaña Cocina de la Horta y vinos de Ponent - CUINA

LLEIDA, 28 Sep. (EUROPA PRESS) -

Once restaurantes de Lleida ofrecerán entre este miércoles y el 30 de noviembre un menú con productos de la Horta, el espacio agrario que rodea la ciudad, y vinos de la Denominación de Origen (DO) Costers del Segre en colaboración con el Ayuntamiento de Lleida y la Ruta del vino de la DO Costers del Segre.

En la iniciativa, denominada 'Cocina de la Horta y vinos de Ponent', participan los restaurantes Aimia, Bar Tofol, Brasa d'Or, Caravista, Celler del Roser, Ferreruela, La Huerta, Manicomio, Petit Català, Pinot Gastrothèque y Saroa, ha informado este martes en un comunicado la revista Cuina, promotora de la iniciativa.

También participan las bodegas Analec, Boldú Viticultors, Castell d'Encús, Castell del Remei, Celler de Sanui, Cercavins, Cérvoles, Clos Pons, Costers del Sió, Lagravera, L'Olivera, Mas Blanch i Jové, Matallonga, Petit Duran, Purgatori, Raimat, Sauvella, Tomàs Cusiné, Vall de Baldomar, Vila Corona y Vinya els Vilars.

Para leer más