Actualizado 23/11/2009 13:58
- Comunicado -

El Hesperia Sant Just, sede de la presentación La Marca de Garantía "Lechazo de la Meseta Castellano-Leonesa"

El acto de presentación tendrá lugar el próximo jueves 26 de noviembre a las 14.00 horas en el Restaurante Alambí del hotel Hesperia Sant Just


SANT JUST DESVERN (BARCELONA), 23 Nov. (EUROPA PRESS. El Restaurante Alambí del hotel Hesperia Sant Just es el lugar escogido para dar a conocer la Marca de Garantía "Lechazo de la Meseta Castellano-Leonesa". Don Narciso Fernández Prieto, su Presidente, será el encargado de conducir la presentación de dicha Marca, que nace con la aprobación de la Junta de Castilla y León, su puesta en marcha tuvo lugar el 20 de Julio de 2007 y es el signo que certifica el origen, la calidad y ampara el cordero lechal criado y sacrificado en la mencionada Región Española. Actualmente aglutina a 900 operadores que suman más de medio millón de canales.

Acto seguido se realizará un almuerzo degustación en el reconocido Restaurante Alambí con productos Castellano Leoneses de dicha Marca de Garantía de la mano del proveedor corporativo de Hoteles Hesperia, Cárnicas Sáenz.

El Restaurante Alambí es un genuino asador castellano provisto del imprescindible horno de leña y una cocina a la vista, donde el Chef vuelca toda su sabiduría culinaria para que sus comensales puedan disfrutar de lo mejor de la cocina castellana en perfecta combinación con las tendencias más innovadoras de la cocina de mercado. Destacamos sus especialidades al Grill y Horno de Leña, como el Chuletón de Buey a la Piedra o el genuino Lechazo del Duero.

EMISOR: HESPERIA.

Para más información:

Miryam Pascual.

Hesperia Sant Just ****.

Frederic Mompou, 1.

08960 Sant Just Desvern. Barcelona.

Tel: (+34) - 934 732 517 - Fax: (+34) 934 732 450.

eventos@hesperia-santjust.com.