MADRID, 7 Sep. (EUROPA PRESS) -
Hoteles Hesperia continúa su firme apuesta por las iniciativas culinarias. Muestra de ello es Equilibrio Mediterráneo, unas sanas y creativas jornadas gastronómicas que servirán para poner fin a los excesos veraniegos, recuperar el equilibrio del cuerpo y facilitar la vuelta al trabajo después de las vacaciones.
Hesperia Madrid y Hesperia Tower, dos cinco estrellas de la cadena, ofrecen estas equilibradas jornadas en sus respectivos restaurantes: Restaurante La Manzana y Restaurante & Bar Bouquet. Ofrecerán menús basados en platos creativos confeccionados a partir de alimentos frescos y sanos. Ingredientes como las verduras, hortalizas, legumbres, pescados, frutas, todo ello condimentado con aceite de oliva virgen extra y acompañado de buen vino, serán los protagonistas de recetas tan exquisitas como el Capuccino de espárragos trigueros con polvo de setas y jamón de Bellota seco, San Pedro asado con Chop-Suey de Pimientos y Enoki, Tarta de Zanahoria con Sorbete de Romero o Espuma de yogurt y jengibre con miel de eucalipto y frutas de la pasión.
El Hesperia Tower comenzará esta equilibrada iniciativa el 12 de septiembre hasta el 26 del mismo mes, todos los días de la semana tanto para almorzar como para cenar; mientras que el Hesperia Madrid iniciará sus jornadas el 25 de septiembre y durará hasta el 8 de octubre, ofreciendo el Menú Sugerencias del Chef y el Menú Degustación, con un coste de 25 y 32 € respectivamente.
Además de dejar un buen sabor de boca, los clientes podrán optar a un fin de semana en estos dos hoteles, referentes indiscutibles en las ciudades de Barcelona y Madrid.
Hoteles Hesperia con la alta gastronomía.
Con la celebración de estas nuevas jornadas, la cadena Hesperia demuestra una vez más su afán por potenciar el mundo de la gastronomía, con la cuidada oferta culinaria que siempre ha distinguido a la cadena. Muestra de ello es la estrecha colaboración entre el reconocido chef Santi Santamaría y Hoteles Hesperia. Santi Santamaría se ha convertido en el director gastronómico de dos importantes restaurantes de la cadena, el Santceloni, en el Hesperia Madrid y galardonado con dos estrellas Michelin, y el restaurante Evo, situado en la cúpula del hotel Hesperia Tower.
EMISOR: Hoteles Hesperia.
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Mireia Vilaplana Banqué.
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