Baloncesto/ACB.- Hollis Price (Caja San Fernando), elegido 'MVP' de la octava jornada

Actualizado: domingo, 12 noviembre 2006 23:28

Roberto Guerra (Gran Canaria Grupo Dunas), mejor nacional

MADRID, 12 Nov. (EUROPA PRESS) -

El base estadounidense del Caja San Fernando Hollis Price fue elegido hoy como 'jugador más valioso' de la octava jornada de la Liga ACB, tras su actuación en la sorprendente victoria del conjunto andaluz ante el hasta hoy invicto TAU Cerámica (99-90).

Los 32 puntos anotados por el norteamericano, con un porcentaje de 6 de 8 en tiros de tres, y siete asistencias, en los 29 minutos que estuvo en pista, le otorgaron una valoración de 35 puntos, que le han servido para recibir el galardón de mejor jugador de la jornada por primera vez en su carrera ACB.

Por otro lado, el escolta Roberto Guerra (Gran Canaria Grupo Dunas), fue elegido como mejor nacional de la jornada por su aportación en la victoria de su equipo ante el Pamesa Valencia, en el que anotó 25 puntos, con 5 de 6 en triples, 3 de 4 en tiros de dos y pleno en lanzamientos libres, para una valoración total de 30 puntos, la segunda mejor en su carrera ACB.

A pesar de que el jugador canario jugó el partido con una férula en el dedo meñique de su mano derecha, tras la fractura producida en el partido del pasado martes de la ULEB, Guerra disputó uno de sus mejores encuentros, anotando 11 de los 19 puntos que su equipo anotó en el tercer cuarto.