Baloncesto.- España accede a los cuartos del Europeo sub'16 como segunda de grupo tras perder (68-64) ante Francia

Actualizado: miércoles, 12 agosto 2009 23:58

MADRID, 12 Ago. (EUROPA PRESS) -

La selección española sub'16 de baloncesto se clasificó para los cuartos de final del Campeonato de Europa de la categoría, que se disputa en Lituania, tras perder contra Francia por 68-64 en la última jornada de la segunda fase en un partido que se le escapó en los minutos finales.

Después de este resultado, los pupilos de Diego Ocampo se enfrentarán el próximo viernes contra Turquía por un puesto en las semifinales en el Europeo de Kaunas.

Un parcial de 9-1 en el último cuarto fue clave para que Francia, junto con España la mejor defensa del campeonato, lograra la victoria, que no pudo evitar el carrusel de tiros libres de los últimos segundos.