Baloncesto/Euroliga.- Xavi Pascual: "Estuvimos un poco blandos al principio"

Actualizado: jueves, 21 febrero 2008 0:26

MOSCÚ, 20 Feb. (EUROPA PRESS) -

El entrenador del AXA FC Barcelona, Xavi Pascual, reconoció los errores de su equipo en la derrota ante el 'todopoderoso' CSKA (72-55), en la segunda jornada del 'Top 16 ' de Euroliga, y señaló que estuvieron "un poco blandos al principio" del choque, lo que pudo ser importante para el desarrollo final.

"No logramos parar las penetraciones de Siskaukas", dijo Pascual, que vio en el jugador lituano a una de las armas más peligrosas del CSKA (16 puntos). Sin embargo, el técnico culé destacó que poco a poco, y a pesar del comienzo, encontraron el ritmo bueno y adecuado para meterse en el encuentro.

"Cuando rompimos su racha, encontramos el ritmo. El principio del tercer cuarto fue el mejor momento para nosotros, aunque pudimos haber aprovechado algo más", sentenció Pascual en relación al parcial de 0-8 que les dejó cinco abajo en el marcador y con opciones de sumar una victoria en el Universal Sports Hall, donde el CSKA ya acumula 26 victorias continentales consecutivas.

"Finalmente, el comienzo del último cuarto se convirtió en la llave del encuentro, que fue para ellos", explicó Pascual, que cosecha su primera derrota como entrenador del Barça, donde permanecerá como técnico hasta final de temporada, tras haber sido ratificado recientemente tras la marcha de Dusko Ivanovic.