Baloncesto/NBA.- Los Blazers, sorprendidos en casa por unos Bobcats, que se resisten a decir adiós a los 'play-offs'

Actualizado: domingo, 30 marzo 2008 13:16

PORTLAND (ESTADOS UNIDOS), 30 Mar. (EUROPA PRESS) -

Los Blazers de Portland, en los que Sergio Rodríguez tan sólo disputó dos minutos, cayeron derrotados (85-93) en su pista del Rose Garden ante unos Bobcats de Charlotte, que demostraron con su triunfo que quieren pelear por unos 'play-off' que se sitúan ahora mismo a cuatro victorias y media.

El base canario de los Blazers volvió a caer en el olvido de su entrenador, Nate McMillan, que sólo le concedió dos minutos, pese a que su equipo tiene ya prácticamente imposible luchar por el 'play-off', del que le separan siete partidos.

En su fugaz paso por el parquet, Sergio Rodríguez pudo encestar un punto desde la línea de personal, además de fallar otro intento desde el '4,60' y un lanzamiento de tres. Y es que toda la capacidad anotadora de los de Oregon recayó en Travis Outlaw, sustituto del lesionado Brandon Roy, para anotar 26 puntos, capturar 4 rebotes y repartir 3 asistencias.

Junto a él, el ala-pívot Lamarcus Aldridge contribuyó con 21 puntos y 13 rebotes para dominar el juego interior de los de McMillan, que pagaron con una derrota el magnífico último cuarto de los Bobcats, que controlaron con un parcial de 14-23.

Hasta ese momento, el partido se había mostrado lleno de alternativas y sin un dominador claro, pues la escapada de los Blazers en el primer cuarto (30-24) fue cortada por la franquicia de Michael Jordan para marcharse al descanso con un marcador de 48-49 a su favor. El tercer cuarto trajo estabilidad al marcador, pese a lo cual fueron los locales los que terminaron con un punto de ventaja para encarar el tramo final del encuentro.

En los Bobcats, fue el ex 'rookie del año' Emeka Okafor el hombre más destacado con 21 puntos y 5 rebotes. Además Jason Richardson aportó otros 20 puntos más, con cinco rebotes y otras asistencias para sumar la vigesimo octava victoria para los de Charlotte.

--RESULTADO: PORTLAND TRAIL BLAZERS, 85 - CHARLOTTE BOBCATS, 93.

--EQUIPOS:

PORTLAND TRAIL BLAZERS: Webster (3), Blake (11), Outlaw (26), Aldridge (21), Przybilla (8) --cinco inicial--; Jack (11), Jones (2), Rodríguez (1), Lafrentz (-) y Frye (2).

CHARLOTTE BOBCATS: Wallace (7), Felton (18), Richardson (20), Okafor (21), Mohammed (4) --cinco inicial--; Carroll (9), Dudley (2), Boykins (6) y Hollins (6).

--PARCIALES: 30-24, 18-25, 23-21 y 14-23.

--ÁRBITROS: M. Lindsay, D. Bavetta y V. Palmer. Sin eliminados.

--PABELLÓN: Rose Garden, 19.980 espectadores.